Metade

Do teu beijo, não sei

Metade assumindo

A outra, fugindo... de ti

Da tua luz, me encantei

Metade induzindo, totalmente reluzindo

Do teu cheiro, imaginei...

Metade verdadeiro, metade nem pensar

Do teu amor,oh meu Deus!

Metade é meu? metade é seu ?

Da tua arte, bem sei

Metade batuque, metade pasmei

Da tua poesia, enlouqueci

Metade romantico, metade sofri...