TALVEZ QUEM SABE...

"É claro que a vida é boa

E a alegria, a única indizível emoção"

(Vinicius de Moraes)

*

TALVEZ QUEM SABE...

*

Não sou árvore

Mas, se você cuidar bem de mim

Souber podar meus defeitos

Regar com zelo minhas virtudes

Adubar meus vero sentimentos

Certamente dar-lhe-ei abrigo

Muita sombra e muitos frutos

Pra matar sua sede \ Pra saciar sua fome

*

Não sou estrela

Mas, se cuidar bem do meu brilho

Acompanhar-me por todas as noites

Tirar as nuvens negras do caminho

Lustrar com esmero meus planos

Certamente dar-lhe-ei mais luz

Muita energia e muitos faróis

Pra alumiar seus dias, e aquecer seus sonhos

*

Não sou árvore e nem estrela...

Talvez quem sabe eu seja poeta!

*

07/10/2015 - DILSON/NATAL/RN.