Romeu do futuro

Vem de onde estive

busca - me para te

encanta - me com tua voz

segue - me com teu olhar

ame - me com teu amor

||

Vem, seduze - me, com palavras.

Romantiza a minha paixão

declama canções para mim

estou a te esperar

Romeu do futuro

||

Vem, meu sonho de desejo.

Sonhar juntos acordados

fazer amor sem fim

deitar ao luar

contar estrelas, ao teu lado.

Abraça - me, com seus braços.

Saboreia - me, com seus beijos.

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 03/02/2016
Código do texto: T5532265
Classificação de conteúdo: seguro