Bebe minha alma

Tu entras em meu ser

engana meu olhar

com seu olhos esquivo

deixa - me, desnorteado.

Bebe minha alma

||

Com sede de prazer

embriaga - me de amor

com palavras férteis

deixa - me enlouquecido

na beira de um colapso

||

Entrego meu corpo

sem ter, nem uma noção.

Do queres de mim

da minha vida sanguínea

e tu saboreia meu ar

com ar de saciável

paulo ziagua
Enviado por paulo ziagua em 03/02/2016
Código do texto: T5532303
Classificação de conteúdo: seguro