Ficar! (corrupção da lótus)

Pessoas como você

Gostam de ser notadas

E eu o notei!

Pessoas como você

Gostam de total liberdade

E não são facilmente mudadas

Mas mesmo assim eu abri as portas

E você escolheu partir!

Ficar!

Ei

Você só precisava segurar minha mão

Para seguirmos em frente

Ei

Agora é tarde demais

As portas foram trancadas

Você só precisava ficar

Eu passo os meus dias

Imaginando como poderia ter sido

Mas você escolheu me deixar em pedaços

Sua liberdade foi mais importante

E nossos laços foram todos rompidos

Ficar!

Ei

Você só precisava segurar minha mão

Para seguirmos em frente

Ei

Agora é tarde demais

As portas foram trancadas

Você só precisava ficar

Saikai
Enviado por Saikai em 03/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5532716
Classificação de conteúdo: seguro