o amor...

O amor é como fogo

Arde sem se ver

Fogo que propaga

É ferida que dói

É dor que desatina

É doce como tangerina.

É ganhar? Ou perder?

É amar até a morrer

O amor é amizade sincera

É delirar contente

É desejo ardente

Entre um homem e uma mulher.

O amor é afeição viva

É sentimento apaixonado

Sentimento de adoração

Sentimento e emoção

Uma provação?

Boa impressão.

O amor é

Meiguice afetuosa

é ternura maternal.

Assim é o amor

Puro ingênuo

É luz

O amor de Jesus

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 03/02/2016
Código do texto: T5532757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.