Explosão de Amor

Realeza da paixão

Que veio por entre á luz do luar

Encantou e disparou o meu coração

Brilha em meu olhar

Grita o meu peito

Que te quer bem

Impossível não pensar em ti

Ao sonhar contigo viajo para o céu

Navego em teus olhos refletindo pureza

Minha alma se entrega á tua beleza infinita

Ilusão respiro e vivo ilusão ao te ver

Tu és resplandecer do orvalho

Tu foste flecha invadido o meu ser

Numa imensa explosão de amor

Ecoa por entre o Céu e a Terra

A minha voz dizendo-lhe: Te Amo

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 04/02/2016
Código do texto: T5532908
Classificação de conteúdo: seguro