Perco-me de amor

De todas as estrelas no céu

Tu és a mais bela

A tua luz me fascina

Fazendo-me paralisar

Sobre o encanto mágico

E deslumbrante do seu olhar

Que penetra ardente

Em meu coração

Abrindo a porta da paixão

E roubando meus pensamentos

Feito flecha certeira

Arrebata os meus sentimentos

Mergulho na tempestade do querer

Perco-me de amor

Na eternidade do teu ser

Saiba que eu amo você

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 04/02/2016
Código do texto: T5532911
Classificação de conteúdo: seguro