Somos Amor

O Universo nos uniu em uma explosão de luz,
em um amor maduro e invencível.
Em teus braços sou borboleta que repousa,
nos dias de chuva.
Tu, em meus braços é o casulo aberto para a vida,
vida que entrego-te para vivermos juntos..
No amor, nos encontramos,
pelo amor, respiramos.
Em nosso amor, somos dois seres de luz,
irradiados e irradiando alegria.
Estar no teu beijo, é viver o paraíso,
viver no teu corpo, 
é ser feliz.
Levar-te comigo, 
é consagrar a felicidade
ao fazer-te meu, em nós.

- Amo-te, amamos, somos amor!!