O amor se foi de mim

Sonhei por tempos com o amor chegando,

enchendo o meu coração de felicidade.

E ele chegou, me deixando em êxtase.

E o amor me levou, a um sonhar contínuo.

Os olhos abertos, e nem sempre enxerguei

o que eu precisava ver.

E continuei a viver o sonho que sonhei

Um dia eu percebi, que só eu sonhava.

Só eu queria!...só eu amava!...

E desabei.

Vi meu sonho evaporar-se.

Fiquei a olhar o nada.

E o amor foi-se de mim!...

Maria Bonfá

04/02/2016