Loucura

Vivo a vida

Como se os segundos fossem eternos.

Degusto o tempo em migalhas...

Para que não o percebas!

Guardo no céu de minha boca,

Teu gosto completo!

Fecho os olhos...aprecio.

Revejo minha história

em câmera lenta.

Afago meu pranto,

Estendo meu riso.

Agora, nada é urgente...

Viver é preciso!

Amanhece...

Pinto de sol minha pele,

Visto a lua.

E quando a noite vem,

Visto a lua

cavalgo as estrelas.

Vou colhendo, uma a uma...

Trago-as envoltas em nuvens.

Dou-te, são tuas!

Sou um cometa em rota de colisão com o tempo!

Esta é a aventura que vivo,

Toda vez que beijo o teu olhar!

São segundos de loucos desejos...

Doces tormentos!

E, não há lugar algum do céu,

onde eu queira estar!

naluz
Enviado por naluz em 04/02/2016
Reeditado em 05/10/2017
Código do texto: T5533517
Classificação de conteúdo: seguro