Euforia

Nunca mais parece uma palavra muito forte

Principalmente quando se refere a você

Recolho cada prova da existência que eixamos quando estávamos juntos

e só consigo pensar em misturar o meu cheiro com o seu

de novo

Era uma mistura tão boa

Dois aromas que se fundiam tão bem

Mas você nunca reparou

Dar um nunca mais a essa mistura me parece um absurdo

E que vontade de fazer uma loucura

Correr nessa chuva

E ir até sua casa

Dizer que te amo

Mas o que você diria?

Me acharia uma insana

Talvez me dissesse coisas horríveis

E eu não quero ficar brava com você

Não quero que me magoe

Porque eu te amo

Mais do que eu gostaria, acredite

Você não estaria na minha lista de amores

Você é maravilhoso, sim

Mas há tantas coisas que nos separam

Tantos nuances que não se combinam bem

Coisas impossíveis de se passarem

Julgamentos impossíveis de se cessarem

Mas eu te amo

E vou continuar te carregando em mim

Até mesmo quando eu tiver virado pó nas estrelas