Doce anseio...

Eu hoje senti anseio de escrever

Um poema que fale de ti...

de buscar teu abraço

Vontade de te falar de amor

Riscar uma multidão de gaivotas...olhar o mar verde...

e suas ondas quebrando na areia

Relembrar aquele sorriso breve...

Quando chegavas

... E nossos olhos se encontravam...

Acender na tua alma nossa doce

juventude faz tempo perdida!