A Última Estrela No Amanhecer

Pus o teu nome em uma estrela.

Não por ela ser a mais brilhante

ou por ser a mais bela,

Mas porque quando o sol vinha,

com todo o seu brilho,

ela insistia em ficar.

Até o fim.

Podia não ser brilhante,

mas era a mais persistente.

Nem o astro dos astros de todo o nosso sistema solar

podia ofuscá-la com facilidade.

Ela está cravada no céu,

assim como você está em meu coração.

Ela persiste,

como seu nome persiste em ficar na minha mente.

Olhe para o céu e a veja.

Ela é você, cravada em mim.