LACOS DE VOZES

Se tua voz engancha na minha...é doideira!

Metade é desejo, metade sei não

Sentimento nem é brincadeira

quanto mais o que eu sinto...É mera ilusão?

Nada em vão assim desvaneia

metade é amor, metade é paixão

Da presença ausente, o passado emergiu

Piração verdadeira,

ninguém vê, mas sentiu

na mensagem que está volta e meia

metade é branquinha, metade coloriu...

Sussurros e gritos, soprados, gemidos... Nem pensar!

Saindo da boca... desespero, distancia...a se revelar

de um encontro desencontrado

de um sonho imaginado... Perdição?

Metade enfim eu grito, metade sussurro... Proibição!

Achado pelo acaso, perdido na fantasia

de um amor atolado no tempo ou magia

Erupção de um desatino do destino

ou de dois...

Rumos perseguidos

banidos pelo inacessível

metade realizável, metade impossível

Mulher, amiga,

amada,amante

ou adiante

metade ou inteiro

traz certo e ligeiro

teu gozo, teu cheiro

o beijo na mão

sem mais revelado

tao doce, tao raro

silencioso mais não

Metade amiga, metade amante

metade mulher, metade adiante

metade pra nunca, metade pra sempre

e de repente , aqui

metade é arte, metade nem ri

silêncio gritando, grito só pra ti

Conjugar o poder, poderia

metade condição,

metade alegria

conjugar o gostar, gostaria

com jura , o querer

para não te perder

e aqui no coração

Com certeza te ter

Na completa emoção

te sentir todo dia