Fazer amor escutando música é estar num lugar único. 
Camille Simeone

O amor convida
a dançar

             A noite
             sussurra
             em nossos ouvidos

                           O sax
                           respira
                           profundo

                                         Arrepios

                                                   Calafrios

                                                                   Eu e você
                                                                   no paraíso