Bela

Você sabe que é amor quando:

ela é a calma quanto tu é vendaval.

quanto tu está brava e ela ri da sua cara.

Quando ela reconhece seu temperamento num "- bom dia "

quando conhece a temperatura da tua pele.

Quando você reconhece o cheiro dela de longe.

Quando no meio do dia, dizer que está com saudade não é vergonha.

Quando sua face se desmancha num sorriso quando ela vem chegando.

Quando vocês deitam e já tem um encaixe não importa a posição.

Quando você a chama de última hora numa quinta feira para dormir em casa e ela diz - Sim!

Eu sabia que era amor quando parei meus olhos nela. Toda contra ao padrão que eu criei para querer.

Eu sei todos os dias que é amor quando ela abre os braços e me conforta.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 05/02/2016
Código do texto: T5533909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.