Você sou eu. E nós somos o processo da união

Eu sinto a dor e eu sinto a raiva.

Eu sinto as suas dores.

E sei os demônios que lhe atormentam.

Eu sei sua fraqueza

Mas só quero te fortalecer.

Eu sei qual a sua sede

E quero te dar de beber.

Eu sei o teu drama

Mas quero ser a comédia.

Você detém seus limites

Mas eu posso fazer-te ir além.

Eu conheço cada perímetro da tua alma

Do maior ápice à mais abissal.

Eu sei que há medo.

Mas eu sou a segurança.

Você se acha pecador

Mas eu quero te redimir.

Eu sei que há sofrimento

Você crer não haver salvação

Mas eu tenho dedos de amor para curar-te

E tenho a salvação para teu coração.

Eu sou a estrada

Você deve ser o andarilho.

Você é a bela cidade

Que eu quero expurgar todos os fantasmas.

Você sou eu

Na versão mais apaixonante

Medrosa e insegura

Que qualquer outra pessoa antes de mim

Tenha sido.

Você é meu amor.

E eu sou o seu.

Você sou eu

E eu tenho suporte para fazer nossa união dar certo.

Diego B Fernandes Dutra
Enviado por Diego B Fernandes Dutra em 05/02/2016
Código do texto: T5534011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.