Amo teus doces olhos...

A tua presença em minha vida é o brilho e a vida

Quero apenas que brotes dentro de mim...

E eu te darei amor e te possuirei como ninguém jamais...

Em tempo algum...possuiu...

E em silencio...escutaremos as lamentações

do vento..

das aves...que nos transportarão

em suas asas e chegaremos juntos e abraçaremos o mar...

e em meus versos latentes...

Falaremos de amor através da alma!