BEBERICAR DA FONTE...


Quando penso querer estar contigo
Mar da minha, tua, singrar de serenidade...
No ondear, leva-me nas águas desse manto
Traz a tona de ti tudo aquilo que bem-digo.
No transbordar de tuas várzeas...
Límpidas águas, reservas do meu amor
Inunda vales desertos tão carentes
Floresces teus risos no deserto em alegria.
Quero - te ser bruma do mar refrescante
No anoitecer d’u dia causticante de solidão
Sobre tua pele aderente absolutamente.
Diante das fontes a miúde, saciar a sede
Inundar satisfeita escorrer margens aos borbotão...
Bebericar de tua fonte...Em léguas de igualdade.


Fevereiro/2016
MargarethDSL