NA ÂNSIA DO ANOITECER...


Na ânsia o dia desperta
Chega logo o alvorecer,
Já querendo anoitecer,
E os olhos meus em tela
Querendo o pôr do sol...
O dia agoniza saudade
O ponteiro do relógio
Não adianta de nada
Toca ele em adágio
E atrasa hora errada.
No céu uma estrela,
Apaixonada apela:
“Leva-me cadente
Ao astro meu expoente
Ao sol que se põe em mim
Luzente do meu amor.”


Fevereiro/2016
MargarethDSL