Ah o amor... firme, solidário

Quando o coração sofre

a alma se prende na cabeça

à procura de pensamentos

parecidos com sonhos de amor.

Ah o amor... firme, solidário

caminha em passos sólidos

ao encontro da buliçosa alma

conhece o gramado do coração

chama atenção, se acomoda.

Já é noite, alma estreita, silenciosa

mais um dia passou: é passado

e o amor, não aceita como tempo

nem reconhece, um dia mal vivido.

A noite com os seus mistérios

esconde as agonias vividas

de um amor em contra mão.

O amor cadente, inexistido

o tempo, não ajuda a cabeça.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 05/02/2016
Reeditado em 06/02/2016
Código do texto: T5534908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.