Brisa do Amor

Seguindo um caminho que só Deus sabe o destino

Sem rumo, sem chão, só o instinto a me guiar

Um vazio de sentimentos e de propósitos bem definidos

Apenas a certeza de que bons fluidos hão de me levar

Não tenho o controle de nada e de ninguém

Tudo tão fugaz e completamente indefinido

Tão sem sentido e irremediavelmente tudo tão possível

De seguir todos os caminhos ou mesmo estagnar-se

Ficar como está parece ser mais cômodo

Sem marolas, tempestades, apenas a brisa suave

Acariciando a embarcação sem movê-la do lugar

Dentre tantas vontades, melhor ficar como está

Insegurança ou talvez medo de ousar

A esta altura da vida por que arriscar?

O tempo é implacável e não nos dá a benesse do novo

Do recomeço e de um novo lumiar

Luz da vida e da bem aventurança

Onde o amor substitui a brisa

A conduzir a embarcação mar adentro

Sem sobressaltos ou ausência de vento

A velocidade é uniformemente acelerada

Movida a paixão crescente e tendendo a mais infinito

O caminho a percorrer é o que menos importa

O somatório de forças é a certeza da chegada

Por incrível que possa parecer

O destino continua sendo incerto

Em algum lugar hei de chegar

Com sobra de amor e a imensidão a conquistar