PESSOA ESPECIAL

Estava tão triste

Tristinha que dava dó

Mas você me atendeu

Não me senti mais só.

Uma alegria me invadiu

Percorreu as minhas veias

Sorriso estampado no rosto

Adeus cara feia.

Uma vontade de viver

Inundou todo o meu ser

Passei a executar tarefas comuns

Com muito mais prazer.

Um entusiasmo envolveu-me

Dando-me forças pra lutar

Enfrentar todos os obstáculos

E meus objetivos alcançar.

Uma luz se acendeu

Vi tantas possibilidades

Descobri dentro de mim

A verdadeira felicidade.

Por isso você tem lugar especial

Mesmo agindo com a razão

Está sempre perto de mim

Aconchegado ao meu coração.