MINHA BELA MULHER IMPERFEITA

A mulher que eu mais amei
Não tinha nome de deusa,
Corpo escultural e olhos azuis europeus
Nem sempre a certeza do que queria
Mas, extraia tudo de bom dos momentos.

A mulher que me deu mais prazer
Era pura desigualdade
Nunca esteve nas colunas sociais
Não falava vários idiomas
E teorias de grandes pensadores.

A mulher que me ensinou a amar
Tinha manias infinitas
Seguia a sua própria moda
O seu choro e o seu riso
Pareciam andar lado a lado.

A minha inesquecível mulher imperfeita
Não usava jóias raras, nem palavras preciosas
Falava simplificando o impossível
Não fazia a contagem dos anos
Porque o tempo só lhe deixava mais bela.

(04/02/2016)
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 07/02/2016
Reeditado em 07/02/2016
Código do texto: T5536035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.