"MINHA PAIXÃO"
Você.......
Minha paixão sentada aqui na varanda
Lindas samambaias ornamentam as paredes
Desta enorme casa de campo que tu se abriga
Rodeada dos amigos.
Turma jovem reunida
A filha amada com o namorado rapaz honesto
E de bom índole
Curte ao som da guitarra um Rock da pesada
Na intensidade desta linda noite
Mais um sábado de carnaval
Céu estrelado e cheio de magia
Nos encanta e atrai nossos corpos
Embora longe um do outro
Mas, um só no mais profundo AMOR!
"AMO VOCÊ ETERNAMENTE MINHA PRINCESA"
07-02-2016-02:46hs