PEDIDO DE PERDÃO!

Não deixarei nosso amor

Escorrer entre os meus dedos e

te levar pra outra aurora...

Vim te pedir Perdão!

Quando se tem amor

é necessário partilhar

alegrias e tristezas e

coroar o rei chamado

perdão!

Seus olhos nunca mais

ficarão molhados por

falta de amor,

confiança e carinho.

Não deixarei nuvens negras

se formarem em nosso céu.

Peço perdão por apertar o nó,

te enforcando,entristecendo

teu nobre coração, quando

eu apenas queria,

te abraçar, te afagar...

Prometo,

não inventar mais mágoas,

desperdiçando a mágica do amor

que nos une.

Peço perdão, porque

sei que me amas

e que só deseja

carinho e atenção.

Não quero me perder no

turbilhão de egoísmo e sentir

depois as gotas de saudades

caindo de meus olhos e

corroendo nosso amor...

Venho aqui, apenas te pedir,

Perdão!

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 05/07/2007
Código do texto: T553628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.