Os pensamentos por dentro se mexem

Está sentada, pensativa

à frente do moderno monitor

e não consegue no teclado, uma vírgula.

Talvez a inspiração cansada

não a queira no momento

ou quem sabe, desatada

foi plantar em outra cabeça.

Os pensamentos por dentro se mexem

espantados, sacodem, empoeiram, mostram luz

fazem fantasias, pensam no amado

só não conseguem palavras no papel.

O coração amando é crescido

cabe inteiro, as cobiças do adorado

muitos sonhos com as boas saudades

em breve, terá espaço para beijos.

Não fique presa à vida

curta os sonhos com alma

acomode os desejos no colo

suspire tentação a cada instante.

Não fuja da verdade do coração

se ama de fato, bons sonhos virão

não acorde transferindo sofrimento

desperte completa, aceita pelo amor.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 07/02/2016
Código do texto: T5536309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.