AMOR, vou te dar...

COMEÇAREI DANDO TODO AMOR (05/06/07)

QUE NESTES ANOS LHE FALTOU

E TODA A FÉ

QUE COM O TEMPO SE ESGOTOU

DEPOIS TE DAREI MEUS CARINHOS

E TODA DEDICAÇÃO

TAMBÉM SAUDADE AOS POUQUINHOS

PARA ATIÇAR A RELAÇÃO

TE ENSINAREI VALORES

E TE LEVAREI PARA SONHAR

FAREMOS TUDO AQUILO QUE UM DIA

TE PROIBIRAM SEM PENSAR

PROMETO TE DAR LIBERDADE

E O QUE POSSA TE COMPLETAR

TAMBÉM TODA A FELICIDADE

QUE DE NOSSA UNIÃO VENHA A BROTAR

TENTAREI TE DAR CORAGEM

PARA QUE SEUS MEDOS SEJAM MERA CURTIÇÃO

E MESMO QUE O QUE EU DER SEJA BOBAGEM

VEM DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO

QUERO MUITO, AMOR

TE DAR ESPERANÇA

E FAZER ACREDITAR COM ARDOR

EM SENTIMENTOS PUROS DE CRIANÇA

TE DAR A ULTIMA PEÇA DO QUEBRA CABEÇAS

E O INCENTIVO PARA NUNCA DESISTIR

E SE VIER ESCURIDÃO NO CAMINHO

TE DAREI AS MÃOS PARA ME SEGUIR

QUERO TE DAR MEUS OLHOS

PARA QUE POSSA SEMPRE ME ENTENDER

E SE NÃO ENXERGUAR O MESMO QUE EU

PODERÁ SENTIR QUE AMO VOCÊ

TE DAREI O QUE ESQUECERAM

OU AQUILO QUE DISSERAM SER DEMAIS

QUERO RESGATAR O QUE PERDERAM

E VIVER CONTIGO UMA VIDA DE PAZ.

QUERO TE DAR O ABRAÇO QUE TANTO PRECISOU

O BEIJO QUE NÃO QUIZERAM LHE DAR

E TUDO AQUILO QUE ALGUÉM TE NEGOU

DE TANTA FARTURA IRÁ SOBRAR.

Carolisky
Enviado por Carolisky em 05/07/2007
Reeditado em 02/06/2008
Código do texto: T553655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.