DIGO QUE T E A M O

A M O R !!!

PARA MIM

COMO É DIFICIL DIZER

QUE TE AMO!

QUANDO NA VERDADE

QUERO DIZER

EU TE QUERO ETERNAMENTE!

PARA MIM É DIFICIL EXPLICAR

A PAIXÃO QUE SINTO POR TI..

POIS AS PALAVRAS NÃO PODEM EXPRESSAR

O QUE FALA MEU CORAÇÃO!

MESMO QUANDO TE TENHO AO MEU LADO

FICO A TE DESEJAR...

SONHAR E DELIRAR

POR ESTE SENTIMENTO SUFOCANTE

QUE É TE AMAR.

TUA BELEZA INCONTESTÁVEL

TUA MEIGUICE APAIXONANTE...

REFLITO E ME QUESTIONO .

SE ALGUM DIA VOU PODER TE TER.

ÉS FORMOSA, ÉS PURA E ÉS BELA

MAS TEUS DOTES FÍSICOS...

HUM ...ESTES ME FAZEM FLUTUAR !

A TUA SILUETA ME FAZ IMAGINAR . . .

O TEU CORPO A ME DESEJAR .

MAS VIVO AQUI A TE ESPERAR !

TUA BOCA, TEUS OLHOS CHEGAM A ME FULMINAR

EM MOMENTOS DE RARO PRAZER

FICO A DELIRAR

TEUS DESEJOS ME FAZEM VIAJAR.

TUAS VONTADES ...

ESTAS ME FAZEM SONHAR.

MAS TUAS FANTASIAS ...

ESTAS REALMENTE ME DEIXAM

NUM FRENESI DE PRAZER .

TE QUERO !

TE DESEJO !

E COMO ANSEIO POR TI !

MAS UM DIA TENHO CERTEZA

HEI DE TE TER

E REALMENTE TE AMAR ....

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 05/07/2007
Código do texto: T553673