BEIJAR

Nunca fiquei frente a frente com seu rosto

Minha boca nunca sentiu seu gosto

Minhas mãos não tocaram sua pele macia

Ainda não acordamos juntos nem um dia.

Não a toquei, mas sei que a amo

É você quem quero e chamo

Nossos olhos não tiveram oportunidade de se olhar

Nossas bocas não tiveram chance de se beijar

Mas nossos corpos estão ardentes

pra amar

E nossas bocas sedentas pra beijar

beijar beijar