Aonde ela está?

Ela se foi deixando um vazio enorme

dentro do meu peito,

tentei ser mais forte mas não teve

jeito,

um terceiro a tirou de meus braços.

Agora o que me resta é a utopia, a nostalgia e a morbidez do silêncio.

Nunca pensei que pudesse doer tanto

estar sem ela.

Não sei se o próximo luar será

o mesmo,

não sei nem se a lua ousará

em aparecer para a minha realidade.

O teu jeito de falar é tão meigo

que me excita os olhos,

teu hálito é tão puro que parece

a neve tocando a minha pele

em dia de muito calor,

e esse teu sorriso agraciante

é exatamente o que eu sonhei

durante anos.

Desculpa por não dizer diretamente

o que eu estou sentindo,

é que as palavras me atrapalham

quando a emoção fala mais alto

que o meu ser.

Estou procurando uma forma

de concluir estes versos

mas ainda tem tantos resquícios

seus dentro de mim

que me sinto perdido

mesmo estando perto de você.

Como poeta não sei definir

o meu estado de espírito momentâneo,

mas posso sentir que um pedaço de mim

foi desligado.

Agora pretendo descobrir que

caminho ainda irei percorrer

diante desse mundo de surpresas...