Amor e Paixão

Paixão é quente.

Amor é morno.

Paixão é loucura.

Amor é sanidade.

Paixão é agitada.

Amor é calmo.

Paixão é fogo.

Amor é água.

Paixão é momento.

Amor é eternidade.

ana p
Enviado por ana p em 05/07/2007
Código do texto: T553685