Like I'm Gonna Lose You

Quero fugir desse mundo onde só tem alienados à vista.

Onde só há ditadura. - Isso me faz chorar.

My Angel, eu mal te conheço.

Mas quero te ver pra tirar essa dor de mim. - Que, vai carcomendo a minha carne, até sangrar.

21:00, sem ninguém naquela praça onde só tem gente preconceituosa e, ignorante. - Estou à mercê dessas pessoas falsas.

E agora, não estou nem aí pra elas.

Quero te ver. - Eu só sei, que você existe.

Prometo ser o melhor homem do mundo em todas as noites.

Pra nunca te perder.

Deixe as janelas fechadas. - A luz do sol me incomoda.

Mas não deixe o Facebook fechado, pois você, é a única fresta de esperança que tenho no mundo.

Escrever sobre você, já me aliviou. - Pois, os seus seios não são afiados como os dela.

Você é a única que pode me salvar da loucura de ser eu, pois, eu perdi tudo num jogo que jogava a Pena X Compreensão.

E a pena ganhou de 5 X 0.

Essa goleada, dói mais do que ver o Palmeiras perdendo de lavada para o Corinthians numa tarde de domingo fria e mórbida.

Eu não quero te perder.

Por favor, volte aqui e me dê o seu incentivo.

Me sinto fraco todos os dias em que você não está.

Me sinto perdido, pois você sumiu.

Enquanto, você não volta... - Acabo esse poema.

E vou sonhar com a anja que alivia a minha cabeça.

E essa anja é você.

Vitts
Enviado por Vitts em 08/02/2016
Código do texto: T5537414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.