AMOR PURO

Se você quiser partir este e o momento.

Se você quiser ficar e chorar ate os primeiros raios do

clarear do sol, tudo bem.

Se você quiser se afugentar nas sombras das incertezas,

permitirei.

Neste momento eu vejo a luz por de traz da porta da

intolerância.

Percorri muito tempo esta estrada deserta, fugindo dos

fantasmas que habitavam meu ser.

Meu coração esteve tão frio e escuro e as lágrimas tinham

sabor de saudade.

Fora a esperança que fez meus olhos irradiarem, fora a

perspectiva do novo que me fortaleceu.

Para haver amor para outro ser precisamos nos amar

primeiro.

Você pode escolher a conquista ou derrota de tua vida.

Só não pode se esconder de si mesmo.

Não pode abdicar a vida em nome do amor.

Amar e liberdade, talvez compreenda que ao deixar a porta

aberta você pode escolher.

Felicidade e o caminho que lhe ofereço, voei em busca de teus

sonhos, abandone o temor que o imobiliza.

CAMOMILLA HASSAN

CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T553773
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.