Contigo dancei...

Hoje dancei com você, mirava...

Como a muito não dançava

Com um desejo sedento

Na brevidade de um vento

Dancei com você um momento...

Uma dança de nós dois apenas

Com nosso romance rolando penas

Nos braços da música ousava

Se me olhava, se eu te olhava?

Não sei.... Eu e você apenas senti

Dançando, embalando prossegui

Na brevidade do tempo te segui...

Não vi quando a música acabou

Nem tão pouco se você notou...

O que sei é que com você dancei

E o seu amor comigo guardei

Que uma vez mais contigo dancei...

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 09/02/2016
Código do texto: T5537882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.