AMAR É...

Você quer saber

O que é amar?

Pois preste atenção

Ao que vou lhe contar!

Amar é viver

Pra todos os dias sofrer

Essa eterna ilusão

Que é sonhar acordado

Um mundo encantado

Que só vai durar

Até que a vida um dia

Venha te acordar.

Amar é acreditar

E continuar acreditando

Mesmo que todos

Estejam a duvidar,

Amar é ver

O que ninguém vê,

E acreditar

No que ninguém crê,

E mesmo que sua boca

Esteja a amargar

As promessas da saudade,

Que um dia vais provar!

Amar é saborear

Cada um dos beijos

Que ela te dá

Sem nunca duvidar.

Amar é andar

Por esse mundo

Tão só e abandonado

Perdendo-se pelas ruas

Atrás dos nossos sentimentos,

Amar é imaginar

Nos derradeiros pensamentos

Antes da cova se fechar

Que ainda temos tempo

Pra tudo concertar.

Um sonho

Que nunca se realiza,

Amar é isso,

Apenas isso...

E nada mais.

AUTOR: ABNERPOETA