Porque me trata assim?!

Porque me trata assim?!

Eu sei que pra você

Sou apenas uma boneca

Feita dos trapos

Que sobraram de mim,

Sei que vivo perdida

Pelas ruas a vagar

Vendendo meus sonhos

Pra quem puder pagar.

Mas meu anjo,

Não fui eu

Quem foi te procurar

Pedindo pra pecar,

Seu mundo não é meu!

E o mundo que conheço

Também não é seu!

Se você agora

Aprendeu a gostar da rua

E não quer mais ir embora

Antes do dia amanhecer,

Se você conversa com a lua,

Gosta de poesia

E aprendeu a beber,

Pare de hipocrisia!

Não queira me arrastar

Pra esse mundo sem graça

Que você finge gostar

Mas vive a sofrer.

Eu me vendo todos os dias

Pra sustentar meus vícios

E pagar minha cerveja

Mas não vendo minha alma

E não quero esse suplicio

De viver em riqueza

Mas sofrer a tristeza

De uma vida condenada

A arrastar-me noite e dia

Na mais completa apatia.

Sou vagabunda?

Eu reconheço.

Sou apenas o resto

De uma vida mal vivida?

Eu não nego.

Mas por deus eu te peço;

Leve de volta essas alianças

Com as quais tentou

Sem sucesso

Salvar minha vida,

Eu aceito minha sina

E te peço que por favor

Que também aceite a sua.

A vida não foi feita pra ser salva

Foi feita pra ser vivida,

E eu sei viver a minha.