DECLARAÇÃO DE A M O R

AS GRANDES DECLARAÇOES DE AMOR

SÃO DITAS NUM SUTIL OLHAR !

POIS NOSSOS OLHOS DIZEM MUITO MAIS

O QUE NOSSO CORAÇÃO TANTO SONHA E DESEJA...

Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 05/07/2007
Reeditado em 05/07/2007
Código do texto: T553801