Se soubesses...

Se soubesses o quanto gosto de você

Seu charme

Seu encanto

Desenvolvem em mim um pranto

Que vontade de lhe ter

Quero você

Com todas as forças

A noite de luar

Não pode negar

O prazer de estar com você

Sonho com esse dia

Cheio de alegria

O dia em que vou lhe tocar

Enfim um beijo vou lhe dar

O amor a se derramar

De forma selvagem

Tu me repudias

Enquanto eu só queria

Um beijo

Na noite de luar

Tu não me desejas

Tão intensamente

Sua escolha

Não é

Tão transparente

Mas sinto com alma trêmula

Como quem leva um golpe

Da adaga afiada

Que rasga o coração

Fazendo-me soltar

Um grito de dor

Que faz parte da emoção

Sofro e choro

E lamento

E por dentro é só sofrimento

Porque

Te amo

Te amo

Te amo

Chegada a hora

Parto agora

Vou embora

Não de País ou de Cidade

Mas de amor decido agora

Não beber mais o amargo fel

Porque prefiro o mel

De outro amor

Outro encanto

Que não provoque desencantos

Pois amar irei agora

No Ocidente ou no Oriente

Quem me encante

E comigo dance

Ao som do mar

Contemplando o luar

Decidi minha vida me dar

Criswatson
Enviado por Criswatson em 09/02/2016
Código do texto: T5538135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.