AMOR SEM FIM
Tânia de Oliveira
 
Eles até que se queriam
Mas ela era tão óbvia,
 Tão certinha, tão próxima,
Tão santa, tão iluminada,
Tão amorosa, tudo tão, tão!
E logo ele, um tanto singular
Que nunca fora“um religioso”,
Mas antes “um genioso”,
Pegou um caminho pararelo.
Assim, nas linhas contínuas
E pelo espaço tempo, infinito
Naquele amor lindo assim,
Que nunca teve começo
Nem nunca teria um fim...
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 09/02/2016
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5538283
Classificação de conteúdo: seguro