Passei dos limites amor

O seu sorriso é apaixonante

E o olhar profundo e brilhante

Foi bom lhe ver naquele instante

Destaca-se como diamantes

Nem perguntei seu nome

E já enlouqueci por ti

A paixão me alegra e me consome

Fiquei com ânimo e comecei a sorrir

Estou ansioso para conversar contigo

Não sei se conseguirei esperar até amanhã

Desculpa-me por eu estar confundindo.

Minha psicóloga eu me tornei seu fã

Tu és uma funcionária publica

Nunca posso lhe procurar fora do horário

Por favor, me desculpa,

Sou poeta e me sinto solitário

Desejo ser mais do que seu paciente

Quero conquistar sua amizade

Garota linda sou bastante insistente.

Saiba que eu desejo ter intimidade

Passei dos limites amor

Nem sei se és comprometida

Ninguém vai me proibir de compor

Aprecie essas belas rimas

Quando lhe procurei estavas saindo do serviço

Tratou-me de uma ótima maneira

Me deixou emocionado, seus cabelos são bonitos

Permanecerei apaixonado pela vida inteira

Sidney Alves das Virgens
Enviado por Sidney Alves das Virgens em 09/02/2016
Código do texto: T5538294
Classificação de conteúdo: seguro