Conhecendo

Sei porque, nesse mundo, não existiria algo melhor do que acordar sentindo a sua respiração passar pelas minha bochechas.

Sei porque em cada defeito dele, eu descobri uma qualidade.

Sei porque nunca o beijei, mesmo assim tenho a certeza de que o gosto de seus lábios é o melhor que existe.

Sei porque desejo estar ao lado dele quando o primeiro cabelo branco aparecer.

Sei porque de todas as pessoas no mundo, ele é a única que eu quero para passar o resto dos meus dias.