Declaração de Amor

Solto o meu coração

Na linha do horizonte

Na fonte santificada

Da paixão e do querer

Beleza angelical

Sonho brilhante na ilusão

Realidade especial cheia de fascinação

Realeza de paz e felicidade

Retumbar com a força da ventania

A minha declaração de amor

Com fé e adoração

Entrego-me em tua mão celestial

Adorada luz que ilumina a poesia

Concede-me vida e magia ao meu olhar

Com pureza toma-me todo o meu pensar

Resplandecência de alva e sedução dentro do meu coração

Eli Ruan

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 09/02/2016
Código do texto: T5538453
Classificação de conteúdo: seguro