Te amar pra sempre

Feche os olhos

Deixe tua alma voar

Liberte-se e renda-se

Tu irar me encontrar num lugar especial

Feche os olhos

Imagine o meu olhar

Mergulhe neste sonho

E sentiras o pulsar de meu coração

Feche os olhos

Sou luz no fundo do teu eu

Sou teu anjo coberto de paz e paixão

Sou tua direção e teu caminhar

Feche os olhos

Sinta-me te invadir a cada segundo

Quero entrar em teu mundo

Para te amar pra sempre

Eli Ruan
Enviado por Eli Ruan em 09/02/2016
Código do texto: T5538454
Classificação de conteúdo: seguro