MUNDANA TRAGICOMÉDIA

Paira no céu da existência

Uma nuvem triste,

Nuvem espessa, nuvem escura, nuvem chorosa,

Para fazer aflorar na consciência

De quem, ao léu, insiste

Em ver no azul somente a tonalidade formosa,

Que nesta vida tragicômica

Existem luzes e cores

Ladeadas por cruzes e dores;

Que nesta vida indômita

Não é feliz consigo mesmo quem tem razão,

Mas quem tem amor fraternal no coração,

Um amar desmedido, transcendente ao mundo:

Um mar infinito, sem litoral, sem fundo.

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 09/02/2016
Código do texto: T5538542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.