Doce veneno do escorpião

Vento nos cabelos

Olhar cativante

Se faz enebriante ,errante

Um doce veneno

Veneno sagrado,amado

Momento eternizado

Dois errantes,amantes

Amantes da vida e da paz

Busca insesante se faz

O mar traz o vento

As ondas vão e vem

Eterniza o momento

Traz a paz

Tarde exótica ?

Ou erótica?

Na paz da brisa

A tarde se vai

Sonhos vem

Os sonhos eternizam

A brisa nos leva

A pensar na paz

A pensar no veneno

Doce veneno do escorpião

Onde passa não se esquece jamais