Para essa noite

Para essa noite

Para nossa noite não quero som

somente o som dos nossos gemidos

Quero sentir teu beijo molhado que vem

roçando de desejo.

Quero sentir teu toque que me eleva e sempre

me leva ao prazer total,

quero você dentro de mim

quero que seja assim.

Pois tenho um desejo sem fim

passo noites, passo dias e o desejo

não sacia.,

quero sentir o cheiro que vem de ti.

Que me enfeitiça, que me embriaga

que atiça todos os meus sentidos

te quero, essa noite é nossa

essa noite só o som dos nossos gemidos.

Quero sentir que o mundo gira

quando estás totalmente em mim

é assim que quero nossa noite.

Som, somente dos nossos gemidos

dos nossos gritos delirantes na hora

do prazer.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 09/02/2016
Código do texto: T5538610
Classificação de conteúdo: seguro