QUISERA SER

QUISER SER POETA

PRA PODER TRANSCRAVER

TODO SENTIMENTO DE MEU SER

PRA PODER DIZER QUE AMO VC

COM LINDAS PALAVRAS

EXPRESAR QUE VC É TD PRA MIM

VC É SOL,É LUA,É NEVOA,É GAROA

VC É TD QUE PRECISO

PARA SER FELIZ

QUISERA EU REALIZAR

AQUELE SONHO SECRETO

QUE A DUAS ALMAS PERTENÇE

QUE AS FARIA FRUTIFICAR

MAS NADA É POR ACASO

NADA VAI SEPARAR

ALMAS QUE SE AMAM

ONDE A ENTREGA

É PERFEITA,O AMOR

É SUBLIME,O MOMENTO

É ÚNICO,AS LOUCURAS

SÃO INTENSAS

PORQUE SE PERTEÇEM,

E M DIA TERÃO TD TEMPO

DO MUNDO PARA JUNTAS FICAREM

12/10/2006