Amarelinha

Vem, volta!

Preciso amanhecer nos teus braços novamente

E preciso a cada dia

Eternamente

Ainda escuto a trilha que embalou nosso ninho

Teu travesseiro, meu peito

Meu castelo

Teu leito

Entre afagos, beijos e entrega

Sorrisos, felicidade

Dois corações

Um abraço de verdade

Teu calor, teu suor

O teu cheiro em mim morou

Nossos sussurros, nosso foi tudo

Momentos de amor

Vem cá, esqueceu algo teu aqui comigo

Entre clima, trilha e tuas mãos

Levasse metade do que te dei

Vem buscar o restante do meu coração

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 10/02/2016
Reeditado em 10/02/2016
Código do texto: T5539253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.